KSC - und wie Marco Engelhardt den Sieg verhindern half

Ein solches Ergebnis hat es in der zweiten Bundesliga noch nicht gegeben: 5:5 trennten sich Cottbus und der KSC heute abend. Leider: Herr Engelhardt - eingewechselt in der zweiten Halbzeit beim Spielstand von 2:5. Nach sechs Minuten Anwesenheit von Marco Engelhardt stand es 5:5. Ohne Worte. Also: der Mann bringt kein Glück -  wenn wir es mal menschlich neutral formulieren wollen. Er kann nix - so würde man es am Stammtisch sagen. Warum bemalt der nicht in der Majolika Tellerchen? Tja, und wenn dann noch zwei Torwartfehler dazukommen - dann geht es eben so aus, wie es ausgegangen ist.
Immerhin, das System 4-4-2 ist wunderschön anzuschauen. Und vielleicht erleben wir doch noch irgendwann mal wieder die Zeiten, als ein Journalist sinngemäß schrieb: Wenn der KSC in den gegnerischen Strafraum gelangt, dann ist es, als ob der Fuchs in den Hühnerstall eindringt.... Mehr als ansatzweise war das heute schon zu sehen.